TEMAS PARA UM EPITÁFIO

ESCREVER COM A ALMA

ESCREVER COM CALMA

ESCREVER NA CAMA !

VIVER NA LAMA!

VIVER DA FAMA!

VIVER NA PALMA DA MÃO

ASSIM VIVE O CORAÇÃO

DO POETA SEM PAZ

SABENDO O MAL QUE FAZ

VIVER SEM FINGIR

VIVER SEM SENTIR

VIVER SEM FUGIR

DE SEU PRÓPRIO MAL..

POIS O POETA SABE

O POETA NÃO CABE

MESMO QUE FALE

TNTO DE SUA DOR

TNTO DE SEU AMOR...

QUE SUA ÚNICA RAZÃO

É NÃO TER RAZÃO !

É OUVIR SEU CORAÇÃO

E FALAR DE SUA PAIXÃO !

POIS O POETA SABE

EMBORA NÃO FALE

QUE ELE NÃO MORRE!

QUE ELE NÃO SOFRE!

MESMO QUE A MORTE

O ACHE DE REPENTE

ELE APENAS SENTE

QUE CHEGOU A HORA

E VAI EMBORA,NUMA BOA,

SIMPLESMENTE...!

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/03/2011
Código do texto: T2826165
Classificação de conteúdo: seguro