NESTE CIRCO ESTELAR

Quero ser um trapezista
Neste circo estelar
Para dar salto mortal
E salto triplo no ar
Que é pra quando voando
No teu corpo me agarrar

Quero ser malabarista
Para cima... Bolas jogar
E enquanto estiverem acima
Aproveitar e te beijar
E deixar-te arrepiada
Com os cabelos a levantar

Quero ser também palhaço
E alegria levar
Dando "xero em teu cangote"
E fazendo gargalhar
E em ti fazer cócegas,
Para te ver pular

Quero também jogar facas
Contigo na tábua estar
E na hora do perigo
Facas por beijos trocar
E acertar todo o teu corpo
Com os meus beijos a lançar


 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 04/03/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2827629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.