Descontrole

Me perdi de alguns amigos

E briguei com alguns amantes

É certo que o incerto fez meu coração sofrer.

Quis parar com desperdícios

Me entupi desses calmantes

E agora não é hora de tentar me compreender.

Eu não sei o que é o perigo

Meu momento é alucinante

Não importa se estou bem ou se nunca vou ficar.

Sinto angústia desde o início

No amor, sou mesmo errante

Difícil é combater quando eu não posso controlar.