NÃO FAÇA DA TUA ALMA HISTERISMO.

Simplifico meus pensamentos

No que mais posso...

Quando vivo em reunião

Com minhas escritas!

Minhas poesias verdadeiro congresso

De meus neurônios mutilados.

Penso salvar o mundo,

Nessa mente aflita.

Um dia de aparente paz,sugerir a lembrança!

Agora salvamos o mundo

Nesse segundo de reflexão.