E ESTE FOI O MEU ERRO
LEVADO PELO ENTERRO
DESCOBRIR  A MINHA CURA
NUMA SIMPLES SEPULTURA
QUE ESTAVA PERTO DE MIM
E ASSIM FOI O FIM  DE MIM !

DESCOBRIR  QUE A  MORTE
MESMO TENDO BEM SORTE
AINDA  ADIANTA SE VIVER
ATÉ ONDE SE QUER MORRER
EM QUALQUER  TÚMULO
QUE ACHO UM CÚMULO..!

UM ENORME  E BEM ABSURDO
QUE ME DEIXOU QUASE SURDO
QUIANDO VI A MINHA LOUCURA
DEBAIXO DE UMA SEPULTURA
BEM DEBAIXO DO MEU NARIZ
UM DENTE QUASE SEM RAÍZ.!

 E ESTE FOI O MEU ERRO
LEVADO PELO ENTERRO
NÃO PAREI PELA PONTE
E SUBI AQUELE MONTE
PASSEI PELO NECROTÉRIO
E ADENTREI PELO CEMÍTÉRIO!

E ALI, ESTAVA A CURA
DE MINHA VIDA FUTURA
NUMA SIMPLES SEPULTURA
A RAZÃO DE MINHA LOUCURA
BEM DEBAIXO DO MEU NARIZ
UM DENTE QUASE SEM RAÍZ!



(NAS FOTOS ACIMA, O CEMITÉRIO MUNICIPAL NO ANO DE 1962 E 1998-NESTE ANO
NO DIA 26/05/1998, COLOCAMOS UIMA PLACA SOBRE O RESGATE HISTÓRICO
DA CONSTRUÇÃO DO CEMITÉRIO MUNICIPAL, INAUGURADO EM 26/05/1899,
NA ADMINISTRÇÃO DO MAJOR JOSÉ EUGENIO DIAS DE CARVALHO, DEPOIS DE
MUITA CONFUSÃO, POIS O POVO DAQUELA ÉPOCA, ESTAVA ACOSTUMADO
A SEPULTAR SEUS MORTOS AO REDOR E NO INTERIOR DAS IGREJAS E
CAPELAS. REMEMBER A NOVELA O BEM-AMADO....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/03/2011
Código do texto: T2848999
Classificação de conteúdo: seguro