Exocondes

Será que um louco

É mesmo louco, ou não?

Será que loucos somos um pouco?

Onde estará a razão?

Se não descobrirmos o título

Seremos todos então

Ridículos

E se um provável louco souber?

Este louco serei eu?

Não vou lhes deixar à mercê

Lhes mostrarei o reflexo

E sem pudor eu contesto

O DESCONEXO é você.