"Eu sei que te magoei"

Eu sei que te magoei,

Por favor, aceite meu perdão,

Uma linda relação eu estraguei,

Mas acredite, você ainda esta no meu coração.

Pode ate não parecer,

Mas eu te amei desde o começo,

Agora estou a padecer,

E isto é pior do que tudo que conheço.

Eu sempre fui um burro, idiota,

Um homem ignorante...

Que não soube escolher bem, a mulher amante.

Agora quero revogar o que fiz,

Você poderia me aceitar de novo,

Para meu coração bater de novo, rápido e feliz...

TalitaMenina
Enviado por TalitaMenina em 17/03/2011
Código do texto: T2852920
Classificação de conteúdo: seguro