Meu pobre rapaz

O que fazer meu rapaz?

se o tempo passou

e você não casou.

ficou para trás

zombaram de ti

Mecheram contigo!

Perdeu seu respeito,

os amigos se foram.

O que fazer meu rapaz?

Seus irmãos se casaram

e te abandonaram.

Filhos não teve,

mas sobrinhos vieram

e te chamam de tio

Que amor! Que horror...

Tu andas no escuro

tu vives sozinho

Teu mundo é vazio

tal qual sua mente.

Rapaz, seu mundo é deserto!

A festa estava chata,

a música sem graça

Dançar não dançou,

para casa então voltou.

O sono não chega

o cigarro resolve

_ Mas você é contra o fumo!

Então lhe resta beber.

_ Pra que isso rapaz?

E quando sozinho,

resmunga uma música,

redige uma carta,

que amassa ou queima.

_Já regou sua árvore?

completou o seu livro?

Onde está o seu filho?

Meu rapaz, meu rapaz...

seu tempo está indo,

sua arte morrendo,

seu cachorro ladrando

querendo carinho

O mundo está girando,

e você homem devagar quase parando.

Faça alguma coisa rapaz!

eduardobrincandodeserpoeta

spiderman
Enviado por spiderman em 08/11/2006
Código do texto: T285682