Fúria

Sinta! Sinta a fúria!

Olhe, cheire, sinta a fúria!

Aprecie ela! A fúria!

É ela que move o mundo.

É ela que corrompe o poder.

Mas o poder corrompe o homem.

Mas o homem corrompe o mundo.

Estupra a vida. Tira tudo do mundo

E vomita lixo, desgraça e dor.

Maldito homem.

Corrompe o poder com sua fúria.

Corrompe o mundo.

Gordo
Enviado por Gordo em 08/11/2006
Código do texto: T285866