A casa do lado esquerdo

A casa do lado esquerdo

Qual o segredo que esconde aquelas paredes?

Por que o perfume exala

Exatamente na sala?

Por que quando passo

A música toca

A cortina se abre

E em frestas sorri?

Por que o brilho azul dos seus cabelos

Confundem minhas emoções

Por que o jazz jaz no gramado

Em curvas de asfalto, tão perto de mim?

Quem é a mulher que está na sala

Por que me transporto pra lá

Por que libero a direção do meu carro

Paro me amarro e não saio

Ali sempre estar

Na pressa que o tempo me leva

No desejo e a pressa do tempo

Por que ela narra uma estória

Em minha memória

E todos os dias

Saudades matar,

Qual perfume em pintura arrastou-se em cores?

Tenho você igualmente

Entre a meia luz

O sol poente

As cores da noite

As horas...

Agora

Embalo a saudade

À madrugada

Desperto

Um sonho

Uma pausa

A mesma que causa

O breve momento

O sentimento

Que me leva

Até você

Até a noite esperar

Até o dia clarear.

Você!!!

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 27/03/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T2872922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.