Estranha Sensaçao
 
Estranha esta sensação de já ter vivido (quase) tudo
E, mesmo assim sentir que ainda há muito para viver...
 
Estranha  esta sensação de completude
Q ue  tantas vezes assemelha-se ao vazio...
 
Estranha, muita estranha esta sensação de ser sua,
Tão sua, que longe de seus braços fico imcompleta...
 
Estranhas essas imagens de nossas vidas que se misturam
E se separam como se, na verdade, um fosse parte do outro...
 
Estranha esta sensação de ter nossos caminhos
Cruzados, entrelaçados, paralelos ou separados,

Mas sempre nos levando na mesmo direção...





Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 02/04/2011
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T2885574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.