VAGANDO NOITE AFORA!

Madrugada fria
Chuva fina
Noite escura me definha
Não enxergo o caminho a minha frente
Só escuridão e frio
Ouço vozes!
Penso!
Não estou sozinha..
Nesse caminho
Não vejo ninguém!
São as vozes...
Da minha consciência
Alternando...
Gritos e sussurros
Não consigo decifrar
O que dizem!
Ordeno que parem!
Estão me deixando zonza
Agora só gritam!
Aos berros me dizem
Você escolheu esse caminho!
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 03/04/2011
Código do texto: T2886469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.