Genealogia do Tempo.

Genealogia do Tempo

Se eu existisse

As areias carregadas pelos ventos

Desde a criação do mundo

Escorreriam pelos meus dedos...

E as águas que corriam sobre os leitos

Dos riachos secos,

Antes de sua geração,

Escorreriam entre meus cabelos...

Se eu tivesse dedos ...

Se eu tivesse cabelos...

~=~

Como a areia cai eternamente

Sobre o vidro da ampulheta fria

Minha vida escorre lentamente

Entre os dedos dos dias...

~=~

O tempo nasce

É filho de um velho desdentado

E de uma linda noiva fria

Dorme com a noite

E é inimigo do dia

~=~

O tempo escorre

Entre os dedos

Da eternidade

Pra dentro

Da névoa fria

Que dá luz ás estrelas

Que explodem

E morrem

Um pouco

A cada dia

O tempo.

Geraldo Rodrix

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 04/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2889518
Classificação de conteúdo: seguro