Segunda Chance

Agulhas no corpo

Espinhos no coração

Facas na cabeça

E sangue em todo o chão.

Salvem aquele homem

Que está deitado no chão

Curem suas feridas

E lhe dê o perdão.

Ele precisa da sua ajuda

Segure a sua mão

Leve-o ao paraíso

Onde viveram Eva e Adão.

Por mais que ele tenha errado

Por mais que ele tenha sujado suas mãos

Hoje ele clama, e pede perdão,

Mesmo estando sofrendo, sangrando, chorando.

Salvem aquele homem

Que está deitado no chão

Curem suas feridas

E lhe dê o perdão.

Todos precisam de uma segunda chance

Não os deixe morrer com ódio no coração

Todos nós precisamos de um motivo

Para fazer o bem, ou não.