SEXTA-FEIRA

QUEM QUER ME LER
EU CHUTO A FLOR DE METAL
NÃO SUJO A RUA E A FLOR NÃO ENFURRUJA
PASSO NA FLOR DE METAL SAL COM LIMÃO E MEL

QUEM QUER ME LER
SUJISMUNDO NÃO NO SEU MUNDO E SIM NO MEU
NÃO ME LEIA NO LIVRO
A SUA VIDA DOCE TÊM MAIS LEI

QUEM QUER ME LER
NÃO LEIA ASSIM TÃO APRESSADAMENTE
COMO QUEM SAI DE CASA ÁS PRESSAS PARA IR AO BANCO
NÃO ME LEIA NO BANHEIRO QUÍMICO

DOU-ME DE GRAÇA
NESTE ESPAÇO QUE PAGO PARA QUE ME LEIA
NÃO ME LEIA ASSIM SEM SENTIDO
QUEM QUER ME LER

É VERDADE QUE A LEITURA
NÃO INTERESSA TANTO
MAS SIM NÃO ME ENTENDER
EM TANTOS TANTO UM POUQUINHO DE MIM

QUEM QUER ME LER
NÃO QUER NEM SABER DE LER
APENAS DEBRUÇA OS OLHOS
QUE FECHA A PORTA DO SENTIMENTO

QUEM NÃO QUER ME LER NÃO LEIA
NÃO LEIA, NÃO LEIA, NÃO LEIA
AGORA SE ENTENDE BEM O QUE É TEMPO
LEIA, LEIA, LEIA, LEIA, LEIA E DESCARTA EM LIXO RECICLÁVEL

QUEM QUER ME LER
HOJE É A SEXTA-FEIRA E A AMADA FUGIU
COM A TRISTEZA QUE AFRONTA O NOSSO DIA
QUEM QUER ME LER NA SUAVIDADE DA ALMA

QUEM ME DERA TER SIDO LIDO
LIDO PELOS CEGOS SENTIMENTOS
A SEXTA-FEIRA É DECENTE E CRENTE
QUEM QUER ME LER E SER FELIZ

www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

(... IMAGEM GOOGLE ...)

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 08/04/2011
Código do texto: T2897523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.