O padecer da Razão

Se me fosse justo a coroa do tempo, controlaria-o, por que nada mais justo que reviver os bons momentos. Mas não me é dado esta cortesia! A, se me fosse dada a ponte que encurta a distância, apenas necessário para chegar mais perto de ti. Mas não, não me foi dado este convenho! Nada mais sofredor que estar longe de uma amada, pior! De alguém que nunca se viu e mesmo assim se ama sem término. Mas contendo como início, o próprio amor! Que seja breve a distância e longa a estrada do que se busca quando a razão padece...

O Amor

Por; Slayker Cortês

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 10/04/2011
Código do texto: T2899813
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.