PLANETA DO SOL NASCENTE

PLANETA DO SOL NASCENTE

Um dia não amanheceu, pássaros calados, não murmurava o mar,

Praias desertas, butecos vazios, um cinza opaco a tudo ocupava,

Crianças não havia, flores não floriram, não havia no ar nada senão odor pútrido.

Casas vazias, com janelas escuras nos olhando, não badalava os Sinos.

Não havia romeiros, pacientes e fies não Se encontrava, nada de polícia.

Carros parados emprestavam suas poucas variantes cores a um silêncio sepulcral.

Os Caminhos davam num horizonte escuro onde pernas recusavam andar, se pernas houvesse.

De alegre só baratas e alguns insetos sobreviventes se banqueteava com o que os olhos não viam.

Era o Domingo em que o HOMEM PREFERIU A ENERGIA ATÔMICA QUE OS RAIOS SOLARES.

Dizem que a Energia Atômica é Limpa e verde. FALTA VER QUE VERDE FALAM.

Dos dólares ou o da destruição?:

jTorquato

MaCeió, 10/04/2011