Caixa de Pandora

Houve um tempo que uma caixa foi aberta

Ali haviam todas as maldições da Terra

Com o passar dos anos lutas se travaram

Eu não podia dormir com a alma deserta

Não tolerava tua voz que em tudo me erra

Era um tempo que muitos frios se matavam

Este tempo, eu busco nas ruas a negra caixa

E prender novamente as maldições em fuga

Precisei de pés fortes que me mantivessem

De um alento que na noite escura me relaxa

Achei vozes e corpos usados, esta face enruga

Até que chegou o dia que todos merecessem

As maldições foram presa, enclausuradas

Os homens esqueceram suas vaidades ali

Pensavam que tudo havia acabado, passado

Não sabiam que suas horas foram contadas

Apenas eu sobrei e permaneci firme, eu li

Pragas passaram mas o mau havia se libertado.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 11/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2901774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.