Vida em cinza

Quão cinza pode ser minha dúvida?

Quão negra pode ser minha alma?

Carrego dores que me tiram a vida

Dores inumanas, infernais, sem calma

Num ciclo de dor e tormento suicida

Num negro fundo e escuro que acalma

Agitado perplexo, uma alma parecida

Dolorida, reta, aberta, jogada, uma palma

Não posso dormir sentindo tais escuros

O claro de uma noite em claro, meus muros

Impenetráveis tais espinheiros densos

Tal meu ego gigante de valores pretensos

Cinza é minha vida, um esboço, quase nada

Olho das sombras o claro da alma cansada

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 11/04/2011
Código do texto: T2901813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.