Turbo Drop

Elevador do perigo

Na adrenalina

Um grito

Na queda

O medo corre

O sangue congela

Suor escorre

Na descida

O medo maior

Nessa adrenalina

Coragem é o melhor

Em segundos

Se ver o mundo

Rápida chegada perto do céu

Nessa aventura Cadê Deus?

O vento é forte

O coração pede sorte

Despara naquela altura

Maravilhosa sensação daquela aventura

Tudo isso só loucura

Veja a vida é adrenalina pura

sandry
Enviado por sandry em 13/11/2006
Código do texto: T290198