PAIXÃO RECOLHIDA

Sei que aqui está tudo errado

Ela é casada, eu sou casado...

Não se escolhe parceiro na paixão.

Pode ser tudo salto no escuro,

Ou uma aventura sem futuro...

Ninguém dá ordens para o coração!

De nós dois, nenhum é mais criança

Todavia, não falta esperança

Que desta vez há de ser diferente...

Entre abraços, beijos, carícias

Colhemos juntos, as ditas primícias

Deste amor quase-adolescente.

Mesmo tudo guardado em segredo

A gente vive morrendo de medo...

Nosso cada-dia está por um triz!

Afinal, nesse tipo de estória

Conta-se mais pesar do que glória...

Só que antes eu nunca fui tão feliz!

Para MANUELA, porque a fruta do quintal do vizinho é mais gostosa!

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 11/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2903230