ERÓTICO DESEJO DE TE AMAR

Quero teus axiais movimentos sensuais

Simétricos aos meus infindos desejos

Teu orgasmo solto e em meu corpo

Junto a gemidos loucuras e beijos

Quero unir nossas fantasias casuais

A nossas fantasias mais inconseqüentes

Quero lamber tua virilha tuas axilas

Teus seios teu corpo e todo o teu ser

Quero penetrar-te sofregamente

Tuas áreas deliciosamente erógenas

Abrir com minha língua o meu querer

Caminhar por tuas eróticas entrelinhas

Incitar teu mais profundo e louco desejo

Abocanhar teu mais reprimido orgasmo

Navegar nessas águas de teu puro prazer

Alternando nosso movimento de vai-e-vem

Ler toda tua sensual e envolvente objetividade

Encobrindo com meu ardor teus sussurros

Mordendo e mordiscando toda tua carne

Onde morra a fonte de meus sexuais delírios

Semeando em nós nossa interior subjetividade

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/04/2011
Código do texto: T2909078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.