Faça você..

A sua escolha, lute

Prepare-se para a batalha, escolha

O que te faz feliz e trabalhe com fé, mantenha a postura

Lute, por uma escolha justa

Que surpreenda a si mesmo, liberte

Todos os medos que te sufocam, lute!

Por amor e esperança, escolha

Seu dia-a-dia

Ignore o mal olhado, ame

O que nos faz sorrir, apenas

Escolha, o sentido da vida, lute para que vença!

Toda opressão, encare

Com bravura, lute e principalmente

Acredite, na escolha!

raphaeldrop
Enviado por raphaeldrop em 19/04/2011
Código do texto: T2917489
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.