você

Só pode ser piada!

toda vez que deito,

sinto você!

um cafuné de brisa...

um beijo não dado...

loucura intrigante do meu ser...

andando pela floresta da vida,

procurando uma chave perdida,

a chave da sua emoção...

na universidade, no cinema

ou numa simples lanchonete...

você sabe como gosto de você.

até mesmo na simples compra de um papel.

azul , verde e amarelo,

será que preciso escovar o cabelo?

e as unhas vermelhas?

ainda não é natal...

já escolhi seu presente, quente.

vendo lost no PC,

ainda lembro de você...

será que heroes me fará melhor?

e vou andando pela estrada,

choveu bastante essa noite,

e eu sonhei com seu rosto!

Clara Ribeiro
Enviado por Clara Ribeiro em 15/11/2006
Código do texto: T291871