O Fim - Um Novo Começo

Era noite de inverno

E eu, cansado do eterno

Sofrimento que sinto,

Me parece que o inferno

Do qual sou subalterno

Me quer, por fim, extinto

Quanta tristeza mereço?

Eu pergunto, e qual preço

Que eu teria que pagar

Pra alcançar o que apeteço

Apagar o que não esqueço

Por favor, é só falar

Deixe minha alma em paz

Tanto tem, não satisfaz?

Nada sou além de dor

E mais dor ainda me traz

Ver alguém ser tão audaz

Castigando com amor

A noite logo irá embora

Veja o Sol nascer lá fora

Faça como a Lua e vá

Que as lágrimas cessem agora

Que meu coração que chora

Encontre o que nele não há

Mas com quem eu tanto falo

Sem resposta ou estalo

Estaria enlouquecendo?

O dia nasce, me calo

Ouço o cantar do galo

O que está acontecendo?

Vejo a neve na janela

Ouço o sussurro dela

Mas é alucinação!

O frio me congela

E a imagem de minha bela

Estremece o coração

Isso não pode ser verdade

O Sol trouxe a claridade

E ainda sinto a presença

Você era minha metade

É sonho ou realidade?

Mas e qual a diferença?

Isso tudo é tão real

Sua perda me fez mal

E tudo isto me apavora!

Seu sussurro, tão igual,

Seu toque celestial,

Por que tudo isso agora?

Antes era a tristeza

Misturada à frieza

Mas o medo agora impera

Ouço passos, com certeza

São os seus pela leveza

Meu coração acelera

Sua face, de repente

Na janela aparente

Faz parar meu coração

Uma morte consequente

Do imortal amor da gente

Nos uniu na escuridão

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 22/04/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T2923626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.