Decolei

Levei apenas metade de mim

Deixei o meu amor com você

Tranquei a saudade a sete chaves

Guardei as lágrimas na piscina

Enterrei minhas mentiras

Cantei minha loucura

Queimei o fruto proibido

Gravei uma gargalhada anônima

Pintei a muralha invisível

Transformei água em versos

Brinquei de arquitetar o abstrato

Jurei nunca mais jurar

Acertei quando assumi meus erros

Confiei na arma do inimigo

Gritei pedindo silêncio

Chorei vendo a chuva dançar

Passei por baixo da minha sombra

Troquei as palavras por atos

Voei para bem distante de mim.

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 15/11/2006
Código do texto: T292412