Tudo acaba onde começou

Onde havia lágrimas, pranto, desespero, maldição, desanimo, onde havia rocha, solo impuro de benefícios de sorte, nasceu uma rosa de esperança, negra como a noite, seus espinhos vermelhos para furar todas as duvidas de um dia crescermos, mudarmos e nos auto beneficiarmos, tudo morre, acaba onde começou, fui jovem hoje sou velho, todas as vezes em que eu olhei tudo que perdi, me torturava com saudades daquilo que nunca aconteceu, ou que nunca volta mais, vejo que desperdicei em vão sonhos, mudanças, mas agora sobre esse túmulo gelado, volta a florescer sonhos que nunca imaginei que voltariam como um filho pródigo, a me pedir perdão se realizando me fazendo orgulhar de cada atitude, limpando me como se limpa um diamante ou uma taça de cristal, somos filhos do pecado, mas isso não quer dizer que somos condenados a morte, impuros e indignos de salvação,nunca esqueça um sonho, mesmo que ele morra, pois eles podem nascer novamente, como uma reencarnação e fazer suas duvidas e medos passarem, sorria pois è por você e seu sucesso que esta lutando, somos aquilo que sonhamos, vivemos, e imaginamos, primeiro è preciso aprender a rastejar pra depois aprender a andar, ai quando se anda, somos capazes de voar se quisermos, morra um ou todos sonhos, mas nunca morra sua semelhança com um vencedor.

Slet
Enviado por Slet em 23/04/2011
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2926560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.