Quand Vous Serez Ma Chérie?

Nestas profundas e escuras masmorras

A vontade se debate com a moral

O amor grita!

O ódio suspira...

As saudades inalditas:

"J'ai pensé que vous m'avez oublié."

Simples complicações de uma mente esfacelada.

Por que dizer "Eu te espero"?

Dans la mort, nous rencontrons.

Quando há tristeza, desespero

Há ignorância, saída.

Vous allez au ciel,

Je vous y voir.

Ainda posso dizer:

Je continuerai de t'aimer.