Anjo

Poucas lágrimas

Muitos risos

Existência vazia

Presenteia-me com uma também

Cuido dos que já foram vivos

E dos que irão nascer

Não quero ser a régua

Quer vai medir o seu inferno

Nem aquele que vai dizer

Que você é bem vindo ao céu

Exausto! Vivo. Vôo por ai!

Tentando esquecer-me, sem saber aonde ir

Ó glória! Ó graça eterna!

Sinto-me tão cheio.

Querendo explodir...

Autor: Álvaro França

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 27/04/2011
Código do texto: T2935114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.