"Devaneio"

Pela brisa

que aterrissa

ao caminho longo

pura energia

duradoura

sigo em frente

sobre esta canoa

em pensamento te digo

fui pássaro ferido

que já não voa mais

só procura abrigo

na noite sem luar

ou no galho caído

mas que segue

em frente

e nem olha

para trás.