"[SÁDICA]".

Tirana,
mente insana,
que só reclama,
de quem te ama.
Poderosa,
mente indecorosa,
triste rancorosa,
te faz mentirosa.
Drástica,
mente sarcástica,
que põe em prática,
a palavra sádica...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/04/2011
Código do texto: T2939437
Classificação de conteúdo: seguro