Um Sonho Mortal

Uma bambinela de sonhos

Cobre minha vida

Com uma boa dose de reminiscência

Que hoje acordei com demônios...

Quando a vi envolta por um sudário

Não poderia estar acontecendo

Você não estaria, debruçando-se

Sobre tal veneno...

Você tomou meu sangue?

Tomou meu cetro sagrado...

Mais você pegou-o na estante

Não escorreu pelo meu braço

A lamina me deixa ébrio

Não sentia mais teu gosto

Só o via atentando-a

Mais não me lembrava de teu rosto...

Restava somente o esboço

Que rosas tentaram desvendar

Mais você não a concedeu

Nem a deixou levar-me...

Seria hora de brindarmos à morte?

Você já teria brindado-a?

E estaria esperando-me?

Pra desfrutarmos esse momento de sorte...

kalahari
Enviado por kalahari em 18/11/2006
Código do texto: T294686