Vermelho Sangue

Versos...

versões velozes,

voluptuosos segundos,

vastos vestígios,

vulgares,

visíveis,

vulneráveis ao veneno da língua,

vez ou outra viuvava,

vítima voraz,

velada em verde campo,

em volta, vermelho sangue.

versos...

vestidos de veludo,

de negro vel escudo,

vigiados da voz vazia

vingados na voz macia.

versos...

no corpo vegetando,

vermes imcorporando,

vive a lingua morta.

Acobertada pela grossa vista.

versos...

vagando pelo escuro mundo,

de vão em vão,

até o vale da sombra da morte,

voltados à busca de bocas,

sujas de vinho.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 07/05/2011
Código do texto: T2954259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.