Plágio

Não sou o ser que espera

que eu seja

Não sou o ser que

almeja ter

E nem tampouco

serei o teu servo.

Admiro a tua

essência,

mas não quero

que faças de mim

seu brinquedinho pessoal.

Não sou obra e nem

estátua para ser

admirado e para

ter seguidores.

Não me idolatre

se dê ao valor

seja você e não se

espelhe em mim para

ter uma personalidade plagiada.