O medo cruza a Fronteira

O medo cruza a fronteira,

com grossa lama,

que vai cobrindo suas canelas,

até o dia em que o sol rair.

E apesar dessa loucura,

minha loucura e sua loucura,

é o que há.

E se contar a minha vida

e a sua vida,

a nossa vida é o que há.

E com cento e poucos anos,

ele diz que vai durar,

e apesar de muitos vícios,

o pior vício é ter que me escutar.

E com um disco na vitróla,

vou andando até o medo me encontrar.

E apesar dessa loucura,

minha loucura e sua loucura,

é o que há.

E se contar a minha vida

e a sua vida,

a nossa vida é o que há,

com medo de procurar,

com medo de encontrar.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 10/05/2011
Código do texto: T2960270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.