Se Fosse Para Escolher...

Eu Escolheria Logo Uma Piscina,

Pode Ser???

E De Preferência Ofurô,

Já Que Teria Uma Longa Estadia,

Que Fosse Com Um Pouco De Regalia!!!

Neste Mundo Muito Louco,

De Cada Colher Quero Um Pouco,

Porque Às Vezes Tenho Vontade Ser Poeta Mouco,

Ou Então Dar Uma De Louca e Sair Rasgando,

A Roupa,

A Roupa Não, O Verbo

E Mandando Metade Da Humanidade Pros Quintos,

Dos Infernos,

Dos Infernos, Não,

Pois Quem Vai Pra Lá Não Tem Mais Salvação,

Pros Quintos De Um Lugar Onde Possam Para Refletir,

Analisar E Aprender Depois Voltar,

Para Os Outros, Ensinar!!!

Lindo Dia A Todas as Nações e Tribos,

Que Estejamos Prontos Sempre Para Colher O Trigo,

Mesmo Que Com As Mãos Se Preciso!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No Humor: NO HOSPIGO EM GOROBIXABA

De: Sir ALEIXENKO

Grata Sou A Ti Poeta Amigo,

Por Ir Ter Contigo

E Colher...