NOVO RUMO

TENHO ANDADO SEMPRE EM CIRCULOS

POR ISTO SINTO A MINHA CABEÇA RODANDO

MEUS SENTIMENTOS SEMPRE VOLTANDO

E MEUS DESEJOS RETORNANDO

MINHAS PERNAS VICIOSAS ANDAM

MAS SEMPRE VOLTAM PARA O MESMO LUGAR

TENTEI MORAR EM OUTROS LUGARES

MAS SÓ ENCONTRO O MESMOS ENDEREÇOS

E CARAS SEMPRE FAMILIARES

TENHO ANDADO NA CONTRAMÃO

NÃO SIGO MEU CORAÇÃO

POIS NÃO SEI SE SUAS CORDENADAS ESTÃO CERTAS

PORQUE ELE SEMPRE ME MANDA VOLTAR E ARRUMAR O CAMINHO

E A RAZÃO...ELA SÓ ME DIZ QUE O ENDEREÇO CERTO

O DA RUA FELICIDADE , A TÃO DESCONHECIDA

ESTA OPOSTO DA ONDE EU VOU

MAS NÃO ME IMPORTO

A DONA FELICIDADE NÃO É TÃO COMPLETA ASSIM

POR QUE ELA NÃO ACONTECERA DA MANEIRA QUE EU QUERO

SE ELA NÃO É AUTOPIA QUE EU QUERO

TAMBÉM EU NÃO A QUERO

TENHO ANDADO EM LINHA RETA

SEGUINDO SEMPRE EM FRENTE,SOMENTE EM FRENTE

PORQUE PARA O PASSADO NÃO OLHO, NÃO O ENTENDO

NÃO O BUSCO ENTENDER

E O PRESENTE NÃO PARO PARA ANALISAR

NÃO DÁ TEMPO... SEI QUE TEM PESSOAS AO LADOS

PAISAGENS PARA ADMIRAR

MAS O QUE LINDAS PAISAGENS

SE O AMOR COM VOCÊ NÃO AS APRECIA

POR ISTO VOU ANDANDO EM FRENTE

VIVENDO MEU FUTURO

MEU LITERÁRIO FUTURO

POIS SEI QUE AS PARALELAS SE CRUZAM NO INFINITO

ENTÃO SÓ QUERO E VOU APENAS

PARA ESTE INFINITO

SEM DESEJAR MAIS NADA

Reka Silva
Enviado por Reka Silva em 20/11/2006
Código do texto: T296619