Tarja Preta

Baratos afins, sinônimo de destruição

Parado na garganta do diabo

Dou um cuspe para cima

Que ao menos me refresca a vista.

Estúpida idéia fixa,

Que me atormenta as idéias.

Rotina, barulho, rotina.

Bagulho queima a retina, barulho.

Mergulho de cabeça no acido

Caustico que é meu humor;

Lento é o caminho do horror

Transformado em paranóia delirante

No mesmo instante que agora

Estoura uma confusão – uma confissão –

Sou totalmente LOUCO!!!

Marcelo Riboni

13/05/2011

23:15hrs

Marcelo Riboni
Enviado por Marcelo Riboni em 18/05/2011
Reeditado em 03/05/2013
Código do texto: T2977697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.