VAMPIRA – VENCIDA

 

Vampira devoradora que varre a paz

Do sacrário de almas puras, santas e belas

Vampira que pensas tudo poder não terás!

 

A juventude eterna da energia primeva

És Vampira negra, naja faminta

Desista de sugar o sangue de uma Deusa!

 

Cujas veias são rios de luz,

E coração flamejante de amor

Tu pensas tudo poder!

 

Ledo engano o teu pois tua força jaz

Enterrada em tua armadura disforme

Queres uma vida que não podes ter!


 



Tu que pensas tudo poder, não terás

Meu homem, Amado Meu!

 

 

*Imagens do Google*

 

MARLLENE BORGES BRAGA