Tudo diferente

Hoje eu quero

Fazer tudo diferente:

Quero ler um livro

De trás pra frente

olhar o sol nascendo,

Achando que é poente!

Quero enxergar a lua,

Olhando pro fundo do poço

Comer a sobremesa,

E depois comer o almoço!

Eu não estou ficando louco

Acredite!

Estou usando toda a liberdade

Que a poesia me permite!