o poço

no escuro havia uma voz

como o grito de prometeu

em um circulo no chão

ecoava como o latido de um cão.

negros passaros entre a sorte

dancavam o ritual da morte

no sol do dia

oviar- se a melodia

dentro de um som de melâncolia

derepente havia muita gente suplicando a Deus

que ajudasse um filho seu

e se você ainda não entendeu

era um moço no fundo de um poço

gritando o pronome eu

no ouvido de Deus.

Elizeu Ferreira
Enviado por Elizeu Ferreira em 24/11/2006
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T300095