Eu por Mim mesma ( ou seria Mim por Eu mesma?)

Eu sou um tudo

De um muito pouco

O colorido

De um lado escuro

O riso no clarão

O choro na escuridão

Eu sou o inverso do começo

E o meio do fim

Realmente não sei o que sou

Mas gosto de ser assim