Realidades

Numa colisão de elétrons estou.

Nada faz sentido,

Quando o sentido faz sentido.

Mas...,

Tu és a única exceção.

Prazeres incendeiam meu corpo durante o dia.

Realidades me vêm à tona

À ocaso.

O tudo é nada.

O nada é o nada do tudo.

Se os deuses existe:

Não faz sentido.

Se não existe:

Outrossim, não faz sentido.

Sou humano.

Somos humanos.

Nossas mentes são como florestas,

Cada mente uma árvore é

Crescendo dentre a escuridão

Em busca de luz.

Pra quando enfim chegar,

Morrer a vida:

Para a vida de outras vidas.

Logicamente.