O Vôo

Eu quero fingir que sou feliz

Subir ao céu em meu zepelim

Observar do alto a natural matiz

E a sua beleza sem fim

Quero dizer ao poente adeus

Poder tocar as nuvens leves

E sentir o fresco hálito de Deus

Vendo o tempo sumir em minutos breves

Vou descendo devagar aos poucos

Trazendo meus enlevos ao chão

Vou pousando meus devaneios loucos

Para evitar uma iminente colisão

E de novo volto a pensar

Nesses sonhos mirabolantes

Como eu queria voltar a voar

Como eu queria idear como antes.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 06/06/2011
Código do texto: T3017984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.