Poema de amor e morte

Quando amanhecer,

Tu encontrarás meu corpo gélido sobre a cama,

A face pálida.

E no meu sangue seu nome

E em meus lábios,

O gosto doce da morte

E meus olhos estarão abertos

A te sondar.

Talvez, meu espírito

Vague ainda, por algum tempo

Ao seu lado.

E assim, só assim me sentirei saciada.

Winny Pazi.

Winny Pazi
Enviado por Winny Pazi em 28/11/2006
Código do texto: T303608
Classificação de conteúdo: seguro