A CADA VOLTA SUA

Quando você ia embora

Prometendo não voltar

E eu ficava com o coração

Fora do peito ,sangrando sua volta.

E quando eu,já sem forças

Via você chegar,encolhida em mim mesma

Nada perguntava.Me calava

Em choro mudo,agradecia sua presença.

E você,deitando-se ao meu lado

Também nada dizia,apenas deitava-se

Como se nunca dali tivesse saído.

E eu ,amanhecia em concha,

Na parte da cama que me pertencia

Nada perguntava

Nada queria ouvir

Apenas sorria com a alma

Agradecendo seu sono ,ali

Ao meu lado...

A cada volta sua. Sempre assim...

neusa gomes
Enviado por neusa gomes em 17/06/2011
Código do texto: T3039827