Longe da compreensão

Tempestade de flores

Gritos dos que sentem dores

Mas a chuva te espera

Pra esquecer que a primavera

Nesse ano não chegou

Riachos de sangue cortam um sentimento

Bosque de almas sem fundamento

Árvores caminham sob a brisa

Longe da compreensão

Testemunhas não acreditam

Em tal imaginação

Vulcões surgem nas paredes do meu cérebro

Um sinal que o final

Finalmente chegou.

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 29/11/2006
Código do texto: T304633