Ébrios de amor

As loucuras

Das noites íntimas

Nas aventuras

Das almas vítimas

Do lebido carnal

No grande destino

De afeto fatal

Amores de desatinos

Ébrios de amor

Noite de carícias

Nada de pudor

Nos amores e nas malícias

sandry
Enviado por sandry em 29/11/2006
Código do texto: T304885