Outras e Outros

Outras palavras... Outros olhares...

Outras escolhas... Outros lugares... Outras tristezas.

Outros sonhos... Outras loucuras...

Outros medos... Outras caricaturas... Outros desfechos.

Outras canções... Outros recheios...

Outras visões... Outros deslizes... Outras pessoas.

Outros tormentos... Outras menções...

Outros pensamentos... Outras idéias... Outros encontros.

Outras ilusões... Outros receios...

Outras figuras... Outros autores... Outras flores.

(Veja: http://alucinantes-lacinantes.blogspot.com/2011/06/outras-e-outros.html)

Genny LiMo
Enviado por Genny LiMo em 24/06/2011
Código do texto: T3053763
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.