Vício

Viciada sou

Nesse vício eu vou

Na cadência do teclado

Um delicioso café do lado

Quente

Acorda minha mente

E por mais que eu tente

O vício continua

Até mesmo na rua

As palavras surgem

Sem caneta nem papel

Letras ao léu

Insistente doce fel

Vício constante

A todo instante

Se dormindo estiver

Acorda-me sem dó

E em mim faz um nó

Escrevo, escrevo e escrevo

Delicioso vício

Viciada sou

E nesse vício eu vou

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 26/06/2011
Código do texto: T3057920